• 새로운 정보

열혈, 정치방

글쓰기 답글 인쇄
목록 윗글 아래글
소주병 날아들자… 박근혜 전 대통령 둘러싼 경호원들 조회 : 1113
gregory16 (49.1.***.59) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가

2022.03.24오후 1:00

[단독사진]소주병 날아들자… 박근혜 전 대통령 둘러싼 경호원들

박근혜 전 대통령이 24일 대구 사저에 도착해 입장을 밝히던 중 돌발상황이 발생했다. 이날 대구 달성군 유가읍 사저에 도착해 모습을 드러낸 박 전 대통령이 인사말을 시작하자 맞은편 인파 속에서 소주병이 날아들었다. 이에 경호원들은 급히 방탄가방을 펼치고 박 전 대통령을 에워쌌다. 이로 인해 박 전 대통령의 인사말은 잠시 중단됐다. 경찰은 소주병을 던진 남성을 현장에서 체포해 자세한 범행 경위를 조사하고 있다.
송봉근 기자

송봉근 기자

송봉근 기자

송봉근 기자

송봉근 기자

송봉근 기자

송봉근 기자

송봉근 기자

연합뉴스

연합뉴스

뉴시스

뉴시스

2022.03.24오후 6:00

댓글 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
글쓰기 답글
목록 윗글 아래글
윗글
박근혜 전 대통령이 24일 대구 달성군 사저에
아랫글
우크라이나 핀랜드 방식 유력,,

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
기법강의
코스피