• 새로운 정보

매매노하우

글쓰기 답글 인쇄
목록 윗글 아래글
6월 15일--7월물 시작하면서 한마디 올렸씁니다 조회 : 2527

6월 15일- 7월물을  시작하면서 한마디 올립니다..

6월 만기주를 잘들 마무리 하셨는지요?

저는 꾸준히 수익 내다가 6월 11일 부터 콜에서 마니 손실이

났는데 만기날 모두 보충 하였군요....

(이번 제가 6월5일 풋으로 조용히 갈아탄다고 발표 해놓고 월요일 다시 콜로 옮겨

탄 것이 반데로 갔어요,,,,ㅎㅎㅎ .....그런데  만기날까징 전  반듯이 믿고있었어요

또 오버까징 자신 했는데  그대로 함  가 주는데요~~!!!)

7월물로 갈아타서 그대로 오버 했네요...

오늘은 좀  먹어야지요,,,!!!

이번 물   행사가는 230.5 로 믿고있어요(현재가 2,45---어제 아침  저는 1,45 에 잡았어요)

이번 물   행사가는 232.5 로 믿고있어요(현재가 1.50---)

행사가가 좀  비싸긴 합니다

그래도 제 생각는  맞아줄겁니다 (232.5 --7월12일 만기날 7,50정도 보고있어요)

오늘 부터 여러분들  감정관리, 심리관리, 금전관리, 시간관리(옵숀 프레미엄) 잘 하면서

성투 하시길 빕니다----6월 15일- 7월 을  시작하면서 한마디 올렸습니다..

이 어려운 파생시장에서 항상 어려움을 감내하면서 우리 서로 정보를 공유하면서

반드시 오래 버티면서 언젠가는 큰 꿈을 이루어야 하겠어요~~~!!

서로 조그마한 힘이나마 뭉쳐서 이 험난한 시장을 이겨 나갑시다

제 동호회는 친목을 도모 하면서 조금이라도 정보를 공유하고 싶어서~~~

제 동호회주소:   http://www.koin.kr    입니다 

잘 들  매매 히시죠??

• 키움증권 07.07 23:29
    4 4

좋은 카페를 소개합니다. 다음카페 '선물옵션연구소'에 가시면 선물과 옵션투자에 유익한 정보를 공유할 수 있습니다...^^* 댓글 신고

댓글 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
글쓰기 답글
목록 윗글 아래글
윗글
적은 금액으로 옵션 오버요령!!
아랫글
절묘한 심리표현을 분석하십니다

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
기법강의
rassi
증시타임라인
코스피
3140.51

▲10.42
0.33%