• 새로운 정보

매매노하우

글쓰기 답글 인쇄
목록 윗글 아래글
힘들었던 과거와 현재..... 조회 : 2948

오랜만에 이곳에 들어와서 글 들을 읽어보고...

또한 가슴이 아파서 술한잔 먹고 몇자 긁적여 봅니다..

예전에도 그랬듯이 항상 만기날에 게시판들을 보면 가슴아픈 사연들이 즐비합니다.

저도 그런 글 들을 읽으면서 그 그들이 진실이라면 저도 같은 아픔을 겪어봐서 가슴이 짠하고 거짓이라면 대단한 글재주를 가진 사람들 입니다.. 글을 읽고 눈물을 흘리게 만드니 말입니다.

파생....

왜 그렇게 하루에 모든걸 다걸려고 하시는지... 저도 예전에 많이 그랬습니다.

그래서 엄청난 돈을 날리고 지푸라기라도 잡는 심정으로 고수분들을 찾아다니며

교육도 받아보고 시스템들도 구입을 해봤습니다..

그중에는 정말 속았다라는 인간들도 몇몇 있구요..

대단하신 분들도 있었습니다. 그렇게 그렇게 1년이란 시간을 보내며 시스템을 이용하여 매매를 다시 시작하였으나

결과는 참담했지요..

자기자신과의 싸움에서 이기느냐 지느냐에 따라 승패가 좌우 된다고 봅니다.

세상에 100%의 시스템은 존재 하지도 않습니다.. 다만 아무것도 모르고 무턱대고 이더러운 파생시장에 맞서는것 보단

훨씬 낳지요..

그래서 저는 철저한 매매 원칙을 세워 이거 지키지 않으면 나는 죽는다라는 맘으로 시스템을 이용해 다시한번

도전 했습니다.

욕심을 부리지 않고 시장에 순응하면서 조금씩 조금씩 견뎌나갔죠... 이번물을 마치고 겨우겨우 원금회복을 바라보고 있습니다.

최대한 매매횟수를 줄이시고 아주 조그만 수익에도 감사하며 하루하루를 보내십시요...

그럼 언젠간 좋은날이 반드시 올겁니다..

이파생판에서 돈 날리는거 순식간입니다..

그 잃은돈 다시 찾는데는 많은 시간이 걸리며 주변사람들과 가족들에게 고통만 안겨줍니다..

제발이지 매일매일 끝장 보려 하지 마시고 자기원칙을 지켜가며 조금씩 조금씩 천천히 가세요...

힘들어 하시는 분들 힘내시고 엉뚱한 생각들을 하지마시길..

• 남산골김대감 홈페이지 이동하기 10.30 09:09
    2 3

당신의 말이 정답이군요...파생을 한마디로 풀어쓴 글이네요.............. 댓글 신고

댓글 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
글쓰기 답글
목록 윗글 아래글
윗글
선물 하루 0.5p
아랫글
ppuri 님 보세요. 씽크지기입니다.

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
기법강의
증시타임라인
코스피
3140.51

▲10.42
0.33%

실시간검색

1. 셀트리온275,500▲
  2. 코미팜10,200▼