• 새로운 정보

매매노하우

글쓰기 답글 인쇄
목록 윗글 아래글
차트분석해보세요 조회 : 2124

안녕하세요 .

오늘 매매는 잘하셨는지요, 오늘은 그리 어려운장은 아니었지요?

올려드린 차트는 어제 250.65에서부터 출발상승한 차트입니다, 여기서차트는 상승하면서

어떠한 파동을 만들면서  상승하였지만  상승이후 반드시 250.65는 반드시 무너진다고

노란색 차트안에서 신고하고 올라갔읍니다

물론 다양한 매매기법들이 계시겠지만 차트는 항상 만들어져가는 과정을 보고 매매들을 하죠 ,

그런데 올려드린 차트는 분명 상승하면서 반드시 250.65는 무너트린다는 신호을 해주고 올라??읍니다  물론 어제 미장이 폭등해서 아마 오늘  갭발생이 크게 나올것이라고 생각하시는분들도 계시겠지만  전반적으로 오랜경험과 실력있는 고수분들은 우린 이미 어제 선반영되어서 미미하게 상승하리라 생각하셨을겁니다

여기서 제가 말씀드리고 싶은것은 차트는 항상 주체하는 세력이 만들어가죠  하지만

그 차트안에 약속된 차트을 만들어간다는것입니다  올려드린 차트는 분명 세력간의 약속된 차트입니다

한번 연구해보세요, 물론 이런 차트는 분명 지정된 장소에서만 발생합니다 , 무엇이 그런차트인가 한번 연구하고 분석해보세요

이런 차트을 알고 계셔서 매매하는분들은 그냥 무조건 눈감고 수익나는 구간이죠/

터치와 터치해서 않되는자리 , 지지와 저항의 자리 전부다  다음차트을 만들기위한 수단이죠

그럼 내일도 연구와 분석하셔서 큰수익나길 기원하면서 성투하세요

댓글 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
글쓰기 답글
목록 윗글 아래글
윗글
11월 26일 선물레인지 전망
아랫글
11월 25일 선물레인지 전망

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
기법강의
rassi