• 새로운 정보

매매노하우

글쓰기 답글 인쇄
목록 윗글 아래글
" 스스로 고기을 잡는법을 알아야한다 조회 : 2531

“스스로 고기잡는법을 알아야한다”

안녕하세요

또 한주가 지나가네요 . 이번주에도 한 두 번의 폭우가 지나가고 그래도 잠잠하네요

기온은 비온뒤에 그런지 선선해서 좋은데 제대로 된 화창한날이 없군요

이번 이상기온으로 많은 인명과 재산피해도 많지만 농어민 여러분들이 제대로

농사와 어업행위을 하지못해 그분들도 힘들고 그로인해 야채 및 수산물도 폭등

하여 우리 서민의 경제가 더욱더 힘들게 하는군요

또한 피서철을 준비한 산과 바닷가 지역의 상인들도 마음고생이 많더군요

하루 빨리 모든 것이 안정이 되어서 즐겁고 행복한 일들만 있었으면 좋겠네요

“차트의 원리와 파동의 원리”에 대한 1개월 무료강의가 2주차가 지나가네요

물고기는 고기을 잡을줄 아는사람만이 잡는다

어제든지 마음만 먹으면 고기을 잡을수가 있다

하지만 고기을 잡을줄 모르는 사람은 항상 어느 누군가 고기을 잡아줘야 먹을수도 있고 못먹을수도있다

이렇듯 우리파생에서도 살아남기 위해선 고기을 잡는법을 알아야한다 . 그러나 많은 파생인들이 어느누군가에게 신호에 길들여져있다 .항상 자기스스로의 노력없이 신호나 기다리고 있는 사람은 발전이 없다

따라서 많은 공부와 연구와 분석이 필요한 것이다

이번 “ 차트와 파동의 원리” 의 교육을 통하여 차트와 파동이 어떻게 시작해서

어떻게 마무리지 되는지을 알게함으로써 스스로 차트을 읽어 내어 차트의 확신과 믿음을 갖고 스스로 매매할수있도록 강의하고 있읍니다

우리 시장에는 재야에 많은고수분들이 많습니다 . 토론실에 보면 고수분들이

우리개미에게 많은 도움을 주려고 차트분석과 매매에 도움을 주는 좋은 글들이 많이올라오고있습니다

그러나 그 분석이 맞고 않맞고을 떠나서 그런 글을 올려주시는 고수분들게 우리는 항상 진심으로 감사할줄알아야합니다,

이 시장은 수십가지의 매매 기술을 가지고 나름대로 분투들 하고있습니다

그들 나름대로 시장에 대한시황분석과 매매에 대한에 지표들을 시간을 내어

토론실에 올려주고있읍니다 , 그러나 그 분석이 틀렸다고해서 비난하고 비방하면 않됩니다 , 시황 분석하다보면 맞을수도 있고 틀릴수도 있읍니다 . 그래도 하나라도 참고하시라도 올려주신는데 감사한일이죠

이 시장의 70%가 우리 개미들의 자금이라합니다 . 세력들이 쉽게 손실을 볼것

같습니까 .

지금 우리는 같은 개미의 돈을 뺏끼고 뺏는격입니다 ,

왜 같은 개미들끼리 서로 다투고 비방하고, 중상모략하고 그러는지 모르겠네요 .

세력이 진정바라는 것이 개미의 이런 모습일것입니다 , 제발 서로가 힘들고

어려운때 서로가 위로하고 도움을 주려고 노력하세요

이번 폭락전에 주식을 전매하지 못한분들이 많더군요 참으로 애석한 일이지요

그래서 저도 이런 마음에 봉사하는 마음으로 이런1개월의 긴 무료강의을 준비하게 되었습니다

무엇이든 하루아침에 이루어지는 것은 없습니다 , 단발식의 서너시간의 강의로 과연 얼마나 무엇을 어떻게 알겠습니까, 그래서 재대로된 교육을 하고자 긴 시간을 만든것입니다

그러나 이 기간도 사실상 모든부분을 다 알리기엔 참으로 힘듬니다. 그래도 최선의 노력을 다하여 무엇을 어떻게 공부하고 연구하고 분석해야하는지을 알게 하고있읍니다

오래전부터 저는 많은 교육과 강의을 통하여, 차트가 어떻게 만들어 지는가을 알게 함으로써 얼마나 공부와 연구와 분석이 필요한지 느끼게 하여 스스로 자립할수있도록 지도해왔읍니다

남을 가르치고 교육한다는 것은 참으로 힘들고 어렵습니다. 편한것은 그냥 리딩비받고 신호 장사나하면 쉽겠죠 , 그러나 그들에게 필요한 것은 스스로 고기잡는법을 가르쳐 주는 것이 훨씬 그들에게 도움을 줍니다.

저도 장중 차트분석하면서 상승과 하락과 조정과 반등의 이유와 원인을

설명하므로써 장중에도 하나라도 차트의 원리와 파동의원리을 알게 하여 스스로 느끼고 배우며 매매할수있도록 항상 지도해 왔습니다

이제 또 한 주가 끝나고 새로운 한주가 시작됩니다. 주말을 통하여 일주일의

피로을 풀고 스트레스도 풀으세요, 휴식은 새로운 충전입니다

한 주간도 매매하시느냐고 수고들 하셨습니다 . 수익을 내신분들은 축하드리고 손실나신분들은 무엇이 문제인가을 분석하셔서 다음주에는 성투하는 주가 되시길 기원합니다

ps: 차트하나 올려드립니다 , 분석하시면서 연구해보세요

이것이 차트와 파동의 원리입니다,

이런 자리들을 교육하고 강의하는것입니다 ,참고하세요

• 파생명인 홈페이지 이동하기 08.21 18:43
    3 3

스피드라인님...전화해도 통화가 안되네요?
    강의는 어디에서 들을 수있나요?
    연락 주시면 고맙겠음니다...
    댓글 신고

• cmy2814 06.02 19:50
    3 2

yes-trade만의 '통큰' 서비스 받고 매매를 시작해보세요~★
    (현금 20만원 지원 또는 20만원 상품권 택일)
    업계 최저 수수료 국내선물 0.0020% , 해외선물 6불로 수수료 걱정 끝!!
    ◆6월 한달간 이벤트 진행중◆
    문의 - yestrd.tistory.com / 카톡id : volvo83
    댓글 신고

댓글 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
글쓰기 답글
목록 윗글 아래글
윗글
선물 자동 매매신호입니다.
아랫글
2011/0//11(목)//[천운선물]의매매타이밍,,지난자료 참고만.

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
기법강의
증시타임라인
코스피
3140.51

▲10.42
0.33%

실시간검색

1. 셀트리온275,500▲
  2. 셀트리온헬스117,700▲