• 새로운 정보

매매노하우

글쓰기 답글 인쇄
목록 윗글 아래글
" 차트와 파동의원리" 1개월 강의을 마치면서 조회 : 2167

“차트와 파동의원리”의 1개월 강의을 마치면서....

안녕하세요

마지막 늦여름이 기승을 부리더니 이제 제법 날씨가 초가을 날씨의 기운이 돗는군요

지난 한주일동안 매매는 잘하셨는지요

저는 “차트의 원리와 파동의 원리”의 1개월 무료강의가 무사히 잘 마치었습니다

그동안 많은 관심과 성원해주신분들께 진심으로 감사드립니다

또한 강의도중 많은 분들이 쪽지을 보내왔으나 함께 하지 못함을 진심으로 죄송합니다

이런 많은 분들의 관심과 성원에 이런 교육을 다시한번 후에 기획하고자합니다

그때는 기회을 놓지지 마시고 함께 하세요

1개월 강의도중 저에 대한 좋지 않은논평과 안티을 써주신 분들께도 최선의 노력을 다해달라는

저에 대한 관심이라 사료되어 그분들께도 진심으로 감사드립니다

하여 저는 1개월동안 약속한 시간에, 아니 더 많은 시간을 내어서 차트가 어떻게 어떤 방식으로

만들에 가는지 “차트의 원리와 파동의 원리” 입각하여 최선의 노력을 다하여 강의해 드렸습니다 수강하신분들 또한 정말로 열공을 해주셔서 그분들께 진심으로 감사드립니다

처음부터 마지막까지 참여하신분들은 아마도 한층 업그레이드 된 자신의 모습을 보았을 겁니다

강의시간이 1개월이라하지만 정말 시간이 너무너무 부족했습니다

어느분들은 무슨강의을 1개월씩이나 하느냐고 파동강의는 3-4시간이면 끝나는데 하시는분도 계시더군요 , 과연 그럴까요

어느분은 사기강의라고 하시는분도 계시더군요 ,수강자 모든분이 최소 1년에서 5년이상의 경력을 가지고있더군요 ,그리고 이곳저곳 많은 유명한 애널의 강의을 많은 강의료을 냈고 들으신분들이 많고 애널의 리딩을 듣고 많은 손실을 내신분도 많습니다,

요즘 파생하시는분들 현명하고 냉철합니다. 이분들을 모시고 과연 제가 무슨사기을 1개월이나

사기강의을 하겠는지요

또 어느분은 제가 지나온 차트을 올려 참고삼아 분석해보라고 해설과 함께 차트을 올려드렸더니 지난차트가 무슨소용있냐고 하시는분도 계신데 과연그럴까요

지나온 형성과정의 차트을 모르면 ,아니 장중에도 차트가 만들어져오는 과정을 모르면 절대 장중대응이 않될것입니다 .물론 다른 많은 분석과 매매기법으로 대응하겠지요

그러나 다른 것은 몰라도 차트는 절대 정직합니다

매매기법은 수십, 수백가지가 있겠지요 ,또한 나름대로 분석하는방법이 다양하겠지요

그러나 결론적으로 그 모든것이 차트에 의해 만들어 진다는 것을 알아야합니다

이런글을 올려주신 분들께도 저의대한 관심으로 사료되어 진심으로 감사드립니다

많은 재야 고수분들이 많은 개미 파생들을 위하여 좋은 글과 너무나 값진것들을 공부하시라고

올려주곤합니다 . 우리는 그분들게 안티을 붙기전에 감사와 고마웁을 느껴야합나다

어느것이든 공부와 연구분석해서 그것을 자깃거화 해야 비로소 자깃거가 되는것입니다

그냥 애널의 막연한 신호만을 받지말고 정말 공부을 제대로해서 애널들과 호흡을 맟추세요

토론실에 가끔 가보면 너무 민망스러운 글들이 많더군요, 이것이 우리나라의 파생시장의 현실인가 생각하면 참으로 한숨과 웃음밖에 않나오더군요 ,너무나 안타깝더군요

이곳에 내글을 올리실때 한번쯤은 다른분들이 내글을 읽어을때 그분들이 어떻게 생각할까

하는생각을 않하시나요? 자기의 글속에는 그사람의 인품과 성품과 인격이 나온다고 하더군요

남을 끌어내리려는글들 ,남을 중상모략하는글들 남을 폄하하려는글들 , 과연 우리는 그런분들을 존경하시겠는지요 벼는 익을수록 고개을 숙임니다 ,

명세히 고수라고 생각하시는분들은 그동안 많은 고생과 인내와 고통으로부터 벗어나 오늘에 이른분들이 사료되어 많은 파생으로부터 존경받는 대상이었으면 합니다

이제 다음주면 9월물 선물옵션 만기주네요 주말과 휴일을 통하여 분석하셔서 승리하는 한주가

되시길 기원합니다 ,항상 욕심에 수익을 놓치지말고 그 수익을 지키는자가 진정한 고수입니다

이시장은 수익을 내는자가 많으면 시장이 형성되지않습니다. 잃는자가 많기 때문에 이 시장이

형성되어가는것입니다 ,과연 나는 어디에 있는가 생각하시고 연구와분석을 철저히하세요 그래야 다가오는 한가위 즐거운 한가위가 될것입니다

휴일 잘보내시고 행복한 시간되십시요

댓글 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
글쓰기 답글
목록 윗글 아래글
윗글
기법과 심법
아랫글
" 어느 시골 할머니와의 약속"

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
기법강의
증시타임라인