• 새로운 정보

매매노하우

글쓰기 답글 인쇄
목록 윗글 아래글
비법차트 조회 : 3120

소수의 숨은고수들이 쓰는 차트입니다.

대부분 모르시겠지만 혹시나 존재를 아시는 분이 있으리라 생각듭니다

종목들에 적용해도 되고 종합주가지수및 선물 기타 다우지수및 여러 지수들에도 적용이 가능합니다.

가치를 인정(?)해 주실 관심 있으신분은 메일로 연락주세요

몇개의 자료 를 올립니다. 혹시나해서 일정부분은 잘라냈습니다.

-다우 주봉

-삼성전자 주봉

-삼성전자 120분봉

- 코스피 일봉

-코스피선물5분봉

• 킹도신 10.01 04:32
    3 2

좋은 차트같습니다.. 배워보고 싶은데 기회가 있을까요~? 댓글 신고

• 매너강 10.01 07:57
    3 2

엔벨롭이 비법이라, 하기사 이토마토 신모전문가라는 넘도 이걸로 낙폭과대주 비법이라고 개미들 꼬시던데 ㅋㅋ, 엔벨에서 변수설정 20,20으로 변경 댓글 신고

금쇄 10.01 16:38
    3 3

계속 쪽지로 아무것도 아닌듯 비꼬시는듯 하면서 왜 자꾸 비법을 밝혀 내려고 하시는지는 모르겠지만.. ~열심히 하시는군요 드디어 밝혀(?) 내셨군요~ 축하드립니다~ 밝혀낸 그 엔벨롭(?)으로 하시면 되실듯 합니다~ 엔벨롭도 좋은 지표죠~ 어떤 지표든간에 활용하는거에 따라다르겠지만요..^^ 어쨌든 그 밝혀낸 엔벨롭20,20 으로 열심히하고 늘 그 열심히하는 자세는 보기좋네요..비꼬지만 말아주세요~그럼~빠이 댓글 신고

• 매너강 10.02 00:11
    2 3

나는 쪽지 보낸적이 없고 엔벨롭 기법을 내 스스로 밝혀 낸것도 아닙니다. 2009년도 성경호라는 분이 책으로 내서 알고 있습니다. 이미 널리 알려져 있죠. 또한 모든 기법에서 100%혹률이 없듯이 엔벨롭 또한 기업에 따라서 2차,3차 분할매수가 기본이죠. 댓글 신고

금쇄 10.02 06:49
    2 3

아..전또 쪽지로 비아냥 거리시던 분이신줄 알았습니다..오해해서 미안합니다..그런데 제가 올린것은 현재 비슷하게 보일지 모르지만 엔벨롭이 아닙니다..그럼 늘 성투하세요~ 댓글 신고

• 미래수 홈페이지 이동하기 10.23 22:45
    2 3

감사합니다
    댓글 신고

• cmy2814 06.02 19:50
    3 3

yes-trade만의 '통큰' 서비스 받고 매매를 시작해보세요~★
    (현금 20만원 지원 또는 20만원 상품권 택일)
    업계 최저 수수료 국내선물 0.0020% , 해외선물 6불로 수수료 걱정 끝!!
    ◆6월 한달간 이벤트 진행중◆
    문의 - yestrd.tistory.com / 카톡id : volvo83
    댓글 신고

• kmj317 (118.223.***.156) 09.11 22:04
    3 3

금쇄님 안녕하세요
    2011년 11월 21일 올리신 차트를 보고 놀랏습니다 저도 사실 찾고 있습니다
    한번 본적 있는데요 너무 신기 하더라구요 혹시 찾으셧다면 저도 공유 하고 싶습니다
    댓글 신고

댓글 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
글쓰기 답글
목록 윗글 아래글
윗글
꼭 알아야 하는 주식이야기 (3)
아랫글
장마감 후에도 이것만이 살길

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
기법강의
증시타임라인
코스피
3254.42

▲4.21
0.13%

실시간검색