• 새로운 정보

매매노하우

글쓰기 답글 인쇄
목록 윗글 아래글
" 정말 오랜만입니다" 새해 복 많이 받으세요 !!! 조회 : 1950

“ 정말 오랜만입니다” “새해 복많이 받으세요”

안녕하세요 , 정말 오랜만입니다.

벌써 또 한해가 저물어 가네요 . 항상 연말쯤이면 쓰는말씀

“다사다난했던 한해가 지나고 이제 내일이면 새해가 되는군요”

올해는 정말 우리 증시에 너무많은 일들이 벌어졌지요

어느 누군가에게는 많은 수익을 낼수있는 기회가 되었을것이고 어느 누군가에겐 고통스런 나날이 되었을겁니다

부디 내년엔 우리 모든 개미에게 축복을 주는 한해가 되었으면 하는 간절한 마음입니다

지난 후반기에 “차트의 원리와 파동의 원리”에 대한 강의을 마치면서

다시한번 기회가 되면 “ 차트와 파동의 원리”에 대한 강의을 하고자 말씀드린적이 있었습니다 ,

이 시장은 차트가 어떤과정을 거치면서 상승하는지 , 하락하는지을 알아야

이 시장을 대응해 나갈 수 있습니다

즉 차트가 형성되는 과정의 원리을 알아야한다는 것입니다

지난 강의 때 많은 분들이 참여 신청을 하였으나 시간상 주어진 여건상 맞지 않아 참여 하진 못한분들이 많아 이번 상반기 연초쯤에 “차트의 원리와 파동의 원리”에 대한 강의을 기획하고자 합니다

일정사항은 차후에 공지키로하고 , 어두었던 한해였다면 다 잊으시고 밝아오는 새해을 맞이하세요

아마도 내년에 성공투자하는 한해가 될것이라 사료되며 희망과 용기을 갖으시고 새해 복많이 받으세요,

다시한번 새해 복많이 받으세요

댓글 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
글쓰기 답글
목록 윗글 아래글
윗글
미니 하는분 좋은거 알아가실분..
아랫글
12/29일 대응전략 ★★★★ 수익 필독 ★★★★

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
기법강의
rassi
코스피
3242.65

▲5.79
0.18%

실시간검색