• 새로운 정보

매매노하우

글쓰기 답글 인쇄
목록 윗글 아래글
" 사랑하는 사람들과의 약속" 조회 : 1938

“ 사랑하는 사람과의 약속 ”

안녕하세요 !

어제는 겨울비가 촉촉이 내리더니 오늘은 날씨가 흐리군요

내일부터는 우리민족 최대명절인 설날을 지내기 위해 사랑하는 가족과 함께 고향으로 ... 어느분은 그 분들을 맞이하기 위해 분주한 몇일이 지내게 될듯합니다

우리는 전통적으로 신정보다 구정을 많이들 맞이 하겠지요

작년 이맘때 아마도 함께 하던 가족이나 부모님께, 아님 자신과의 약속으로

새해에 대한 설계와 미래을 밝히셨을겁니다

과연 지난해 우리는 사랑하는 사람과의 약속을 얼마나 지켰을까요!

우리는 어려운 삶속에서도 아마도 최선의 노력을 다 했으리라 사료됩니다

하지만 파생하는 우리는 다른 삶을 살고 계신 다른 어떤사람들 보다는 그런 약속들이 많이 지켜지지 못했으리라 생각됩니다

이 시장은 소수을 위해 형성되는 곳입니다 , 과연 나는 어디에 있는가 생각하세요

그만큼 이 시장은 차트의 방향을 제대로 읽어내지 못하면 힘들기 때문이죠

하루하루 벽화무쌍하게 움직이는 차트와 세력의 수급이 그들로 하여금 우리을 힘들게 만들죠

따라서 차트속에 숨겨진 차트의 원리와 차트가 형성되는 과정을 읽어 나가는것이 그 무었보다 사료됩니다

“ 차트의 원리와 파동의 원리”에 대한 1개월 무료강의는 2월 첫주까지만 모시겠습니다.

내일부터 4일의 황금연휴가 시작되는군요.

아무래도 이 시장에 계신분들은 마음 편하게 즐기기가 힘들겠지만

몇일이라도 이 시장에 대한 생각을 지우시고 사랑하는 가족과 함께 자식으로써,

부모로써, 형제자매로써, 즐겁게 지내세요

설연휴가 길지않아 아마도 고향가시는길 보다 돌아오시는길이 고생들 하실것같네요

차량이 밀려 짜증나실 때 지난 한해동안 좋은 일들만 기억하시면서,

아님 사랑하는 사람들과 함께하며 행복했던 추억을 되새기면서 가시면 아마도 즐겁고 행복한 설 연휴을 보내실듯 싶네요

평생을 오직 자식위해 평생을 다 바치는 우리 아버지와 어머님 !!

한해 한해가 지날수록 주름살말 늘어나시는 우리부모님 !!

과연 나는 우리 부모을 위해 무엇을 얼마나 어떻게 했는가 생각하시면서 ....

그 무엇으로 다해도 그 은혜을 갚지는 못하겠지만 내가 사는 날까지 그래도 우리는

최선의 노력을 다하여 효도해야겠지요

올 설연휴 끝난 후에는 좀 더 노력하여 지난해 지키지못한 사랑하는 사람들과 약속을 올해는 꼭 지키시기 기원합니다

다녀오시는길 가벼운 발거름으로 아무일 없이 즐겁고 행복한 길이 되길

기원하면서............. 새해 복 많이 받으십시요

댓글 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
글쓰기 답글
목록 윗글 아래글
윗글
백석역주변 트레이딩센터!!!
아랫글
“ 차트는 형성되는 과정속에 세력의 의도가 담겨있다”

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로
기법강의
증시타임라인
코스피
3140.51

▲10.42
0.33%

실시간검색