본문바로가기

씽크풀 전문가방송

비주얼 영역

전문가 사진
best
심우재대표
  • 투신협회 주관 제 32기 일반운용전문인력과정 평가 수석
    4,000억원 운용 전직 펀드매니저의 운용 노하우
    주식시장의 승리자가 되는 투자법 공개
    SBSBiz 고수외전 시즌2 출연

고객센터

평일 08:30~15:30(토, 일, 공휴일 휴무)
예금주 : 
(주)씽크풀
농협 : 
083 - 01 - 336810
2월 23일(화) 오후 4시 미리가보는 고수외전 시즌Ⅱ 유튜브 실황중계
2021/02/19 09:58 필명 : 운영자 조회 : 187

SBSBiz 필살기 고수외전 유튜브라이브 " 기관, 외국인을 사도 될까요?"

일시: 2월 23일 (화), 오후 4시부터 4시 30분까지

채널명: “SBS Biz 증권” 검색

주제: “기관, 외국인을 따라 사도 될까요?”

출연자: 김남희(MC), 심우재 대표

심우재 대표님과 직접 실시간으로 소통하는 시간!

기관, 외국인에 대한 궁금증은 물론, 활용 매매법까지~

펀드매니저 출신 심대표님과 즉문즉답 시간을 가져보려 합니다. 여러분, 놀러 오세요!

★ 개별 종목 상담은 금감원 규제사항으로 관련 질문은 일절 받지 않습니다.

유튜브 채널 : https://www.youtube.com/channel/UCArMoa6lEdcDIsT7srY8YsA

SBS Biz 증권 메인 URL입니다. 미리 구독+알림받기 설정해놓으면 방송 당일 라이브 시작시 알림이 울립니다.

경력20년의 펀드매니저 출신 슈퍼개미가 떴다!

펀드매니져 종목발굴 기법 대공개!

★주린이들이여 궁금한걸 한방에 해결! ★

"기관/외국인들은 왜팔까?

연기금에서 내주식 파는데.. 나는 어떻게???

실적은 좋은데 왜 주식은 빠질까요?

실적시즌을 어떻게하면 활용할 수 있을까요??"

고수외전 시즌Ⅱ 심우재대표 프로필

4,000억원 운용 전직 펀드매니저

CFA Charter Holder (2006, CFA Institute)

투신협회 주관 제32기 일반운용전문인력과정 평가수석

한마디쓰기
등록

현재 0byte / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

씽크풀 홈