Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

삼바의 대단한 기술력 (펌)

작성자 정보

장군

게시글 정보

조회 676 2021/02/09 15:48

게시글 내용

삼바의 대단한 기술력 조회 : 14031
오뚜기13 (117.111.***.205) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
등급 나리

미국이 백신을 개발하고 셀트가 치료제를 개발할때

우리 삼바는 kf94 마스크를 개발했나봐요

언론에서 이렇게 띄워주네요

이래서 삼바삼바 하나봅니다.

진짜 부끄럽지도 않냐??

jQuery(function(){ jQuery('.btnShare').click(function(){ jQuery('.shareBox').show(); }); jQuery('.sh_close a').click(function(){ jQuery('.shareBox').hide(); }); })
  • 에스코 (58.234.***.44) 02.08 23:53
    3 0

진짜 코메디네요~~~ㅎㅎㅎ 댓글 신고

바람구름나 (222.108.***.125) 02.09 09:14
    2 0

에스코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좀있으면.. "분식" 신메뉴 개발했다고 공시 띄울듯 ㅋㅋㅋㅋ
    떡볶이, 김밥에 이어 "분식 신메뉴" 개발!!! 이러고 주가 띄우겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

자체 기술로 개발/생산하는 바이오시밀러 단 1개도 없고,
    죄다 "美바이오젠"에 개발비나 대주고 "삼바로 포장갈이" 하는 회사 ....

언제는 바이오 시밀러 회사라고 했다가
    언제는 CMO회사라고 했다가..
    언제는 세계 최대 공장 보유 회사라고 했다가..(창고 임대업하냐?)
    지들도 자기 정체성 파악을 못하는 상황

기레기들도 빨아주다가 멍때리는 상황.. 도대체 이회사는 뭐하는 회사지???
    댓글 신고

• mkopnj2 (211.36.***.58) 02.08 23:53
    1 0

마스크 저거 만드는게 뭐라고 저걸 기사로... 댓글 신고

• cellcell88 (1.231.***.82) 02.08 23:54
    3 0

요즘 kf94 마스크 인터넷에서 1장 당 170원에 팔리던데... 댓글 신고

• 셀멋짐 (211.36.***.172) 02.08 23:54
    0 0

포털에서 검색해보니 두시간 전
    기사가 보이네요.
    댓글 신고

오뚜기13 (117.111.***.205) 02.08 23:55
    1 0

셀멋짐 저도 제눈을 의심했습니다 작년 코로나 발생했을때 기사인줄 알았네요 댓글 신고

• 알럽버디 (118.235.***.250) 02.08 23:55
    1 0

여기는 더러븐 ss공화국... 댓글 신고

• 자신만의길 (211.49.***.142) 02.08 23:56
    0 0

삼성의 기술력은 정말 대단합니다. 가정에서 제봉하기 힘든 마사크를 그것도 kf80도 아닌 94를 만들다니 이래서 삼성 삼성 하는군요. 삼성의 구린 돈이 필요한 곳이라면 기쁜 마음으로 달려가 봉사하겠네요 댓글 신고

• 지장보살 (223.62.***.202) 02.08 23:56
    0 0

대~~~~~~~~단하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 신고

알럽버디 (118.235.***.237) 02.09 07:29
    1 0

지장보살 대~~~~~~~~단하네요ㅋㅋ...오느을 상한가 가는거 아녀? 언론이 이렇게 빨아 주었으니... 댓글 신고

• succeedsm7 (123.111.***.38) 02.08 23:57
    0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 신고

• 셀감원 (106.101.***.124) 02.09 00:05
    2 0

ㅋㅋ기술력에
    홍보력 대단하다.
    창피한줄 모르고
    댓글 신고

• rekirona (219.255.***.69) 02.09 00:06
    1 0

기술력이 없으니.....혹시 마스크도 CMO......?? 댓글 신고

• 미스터막 (61.84.***.52) 02.09 00:07
    3 0

우리들은 허쥬마.트룩시마.램시마 만들때
    삼바는 마스크만들어주마~ 만들고 계셨네요.
    이것도 식약처 3중 자문거쳐야되는거아닌가요 ?
    댓글 신고

• 셀트랑연애중 (211.222.***.109) 02.09 00:07
    0 0

쪽팔려 사는 게 넘~흐 힘들다 댓글 신고

• 브루쓰웨인 (115.140.***.30) 02.09 00:08
    2 0

오 상한가 가겠네요 댓글 신고

• sceokjs21 (49.166.***.186) 02.09 00:10
    0 0

마스크 하나에 부사장이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 신고

• 보라매셀트 (211.187.***.27) 02.09 00:11
    0 0

마스크에 미세공정이
    필요하죠 ㅎㅎ
    댓글 신고

• 가시길은맨발 (39.122.***.206) 02.09 00:12
    0 0

에이~~C 웃다가 모니터에 뿜었습니다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 신고

• 포이즌앤트 (49.168.***.47) 02.09 00:13
    0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뿜었다 ㅋㅋ 댓글 신고

• 큰망치 (124.52.***.98) 02.09 00:15
    0 0

오 대단합니다. 마스클 만들다...니 댓글 신고

• 그릇만큼냠냠 (222.113.***.215) 02.09 00:15
    0 0

아 거 씨발 존나 대단하네 댓글 신고

• jungcsmr (125.184.***.10) 02.09 00:15
    0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기술력이 대단하네요 댓글 신고

• 소망셀트 (221.163.***.135) 02.09 00:16
    0 0

기술의 쌈바~~~ 댓글 신고

• 늘감사R1 (211.248.***.218) 02.09 00:21
    0 0

덩치가 아깝다~~
    댓글 신고

• 부자되고시펑 (27.120.***.136) 02.09 00:27
    0 0

역시 제일모직의 후신!! 댓글 신고

• adaraselt (118.45.***.26) 02.09 00:30
    0 0

ㅋ ㅋ ㅋ 에라이 삼바~!! 일반 제조업으로 업종 바까랏 지금 당장 ㅋ ㅋ ㅋ 댓글 신고

• 셀트로시작 (121.161.***.119) 02.09 00:32
    0 0

진짜 bing신 같네요 ㅋㅋ 댓글 신고

• 0000095042@nv (14.35.***.81) 02.09 00:33
    0 0

켁!!! 댓글 신고

• thinkcell (175.223.***.80) 02.09 00:35
    0 0

산업스파이로부터 저 기술유출을 막기위해 서버를 공장바닥에 설치한듯..... 댓글 신고

• 설백산 (117.111.***.6) 02.09 00:39
    0 0

아이고 깜짝이야 댓글 신고

• 셀트로망 (110.70.***.8) 02.09 00:40
    0 0

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글 신고

• 제너럴셀왕 (39.7.***.26) 02.09 00:43
    0 0

물통 팔다가 마스크로
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
    댓글 신고

• 김해셀트 (125.176.***.135) 02.09 00:45
    0 0

ㅋㅋㅋㅋ 웃기는짬뽕쌈바마스크 ㅋㅋㅋ 댓글 신고

• drtobia (118.39.***.220) 02.09 00:48
    0 0

관종이네 관종 소외 받는게 싫어서 우째 함 끼볼라고 ㅋㅋ국내 시총 1위 바이오 회사가 키트도 아니고 마스크를 댓글 신고

• 셀온니 (39.121.***.131) 02.09 00:49
    0 0

울 재룡이가
    국립 호텔에서 삼바춤을 추며
    삼바를 나락으로 보내 버리겠네요~
    댓글 신고

• 오뚜기13 (117.111.***.205) 02.09 00:52
    0 1

다음 나올 기사는 셀트 치료제 따라서 마스크 10만명분 생산완료 댓글 신고

• 가일리셀트 (211.229.***.154) 02.09 00:56
    0 0

낼 물통 상 칠듯요!! 댓글 신고

• 셀트리어 (175.120.***.194) 02.09 01:00
    0 2

부자 시기질투하는 사람치고 돈버는 사람 못봤네요. 댓글 신고

날자셀 (112.220.***.178) 02.09 03:18
    1 0

셀트리어 웃길 때 못웃고 비아양거리는 것도 큰 병이쥐? 댓글 신고

• 셀린박 (223.39.***.149) 02.09 01:06
    0 0

개쉐덜 걸레나 꼬메라 댓글 신고

• kyj3861 (27.115.***.114) 02.09 01:08
    0 0

중소기업 좀 먹고살게놔두지 그것마저도 배가아파서 그대단한걸 생산하나보네요 하여간 대단한 쌈바네요 ㅋㅋ 역쉬 ㅅㅅ 댓글 신고

• 식약약식동원 (1.250.***.254) 02.09 01:09
    0 0

ㅍㅎㅎㅎ 레벨이... different 합니다... 저 아래로.. 댓글 신고

• Cellfix (106.101.***.98) 02.09 01:09
    0 0

ㅋㅋㅋ 코미디네요 댓글 신고

• BS셀트 (223.62.***.14) 02.09 01:10
    0 0

아 왜이리 웃겨 간만에 뱁꼽빠질뻔 했습니다!!! 댓글 신고

• 하하지킴이 (106.101.***.141) 02.09 01:14
    0 0

정말소름끼친다. 댓글 신고

• 낮은크로스 (221.161.***.209) 02.09 01:15
    0 0

우와~~ 저 어렵다는 엄청난 기술을...감격이다.
    놀라운 신기술..
    마루바닥 판 비밀이 이제야 나타나네.. 캬~
    쓰면서도 너무 우낀다..ㅋㅋ
    댓글 신고

• 셀벳짱이 (203.210.***.238) 02.09 01:16
    0 0

마스크도 만들었으니 다음은 생리대도 만들겠내요~ㅋㅋ 댓글 신고

• Ahdtlfdl9432 (27.124.***.51) 02.09 01:17
    0 0

삼바는 공장 더 늘려야 겠네요 댓글 신고

• js7447 (1.244.***.30) 02.09 01:21
    0 0

삼바삼바
    삼바춤을 처대야 하나???
게시글 찬성/반대

• 0추천
  • 0반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역